25 Prozent plus bei Fairtrade-Süßwaren
Am Samstag, 3. Feb 2007 im Topic 'Faire Universitaet'
25 Prozent plus bei Fairtrade-Süßwaren
Schokolade, Honig, Bonbons und Co – süße Köstlichkeiten mit Fairtrade-Siegel sind gefragt wie nie. Der Absatz von fair gehandelten Süßigkeiten konnte im vergangenen Jahr um 25 Prozent gesteigert werden. Diese erfreuliche Bilanz stellten die Siegelorganisation TransFair e.V. und ihr wichtigster Lizenznehmer, das Fair Handelshaus gepa, auf der Internationalen Süßwarenmesse in Köln vor.
mehr Infos hier:
http://www.miezag.de/2007/01/29/25-prozent-plus-bei-fairtrade-suswaren/
LG, Harald Kreutzer
Schokolade, Honig, Bonbons und Co – süße Köstlichkeiten mit Fairtrade-Siegel sind gefragt wie nie. Der Absatz von fair gehandelten Süßigkeiten konnte im vergangenen Jahr um 25 Prozent gesteigert werden. Diese erfreuliche Bilanz stellten die Siegelorganisation TransFair e.V. und ihr wichtigster Lizenznehmer, das Fair Handelshaus gepa, auf der Internationalen Süßwarenmesse in Köln vor.
mehr Infos hier:
http://www.miezag.de/2007/01/29/25-prozent-plus-bei-fairtrade-suswaren/
LG, Harald Kreutzer